专题视频

遵义医科大学:《我和我的祖国》快闪

来源:       发布时间:2019-09-02 17:05       点击数:

这个难忘的夏天,又一届毕业生奔赴祖国的四面八方,用无悔青春肩负起使命与担当。今夏的回忆留给同桌的你,今生的热爱献给我的祖国。遵义医科大学的本次快闪以《同桌的你》为引,以《我和我的祖国》为主线,在这个毕业季,用遵医学子的独特方式,唱出了心中对祖国母亲的深深依恋、对新中国70华诞的美好祝福,展现了青年学子胸怀祖国、团结奋进、坚定信念、阔步向前的精神风貌。

无论在身畔,还是远方,同样的信仰指引我们起航,那就是亲爱的祖国——一刻也不能分割的母亲。无论是学生时代的青春洋溢、斗志昂扬,还是工作岗位的专注坚毅、救死扶伤,都是我们用生命吟唱的赞歌,致我们灵魂紧紧相依的故乡——中国!遵医学子将大力弘扬爱国主义精神,以青春之我、奋斗之我,为祖国的繁荣富强贡献自己的一份力量,在进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想的新征程中谱写青春华章!